13:00 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
17.12.2018 в 21:54
Пишет Орден Сомневающегося Лосося:

Пара слов о том, зачем и для чего создано это место.


Есть желание собрать ламповый орден Безумных Волшебников, чтобы напоминать друг другу - волшебство повсюду. Чтобы учиться видеть магию во всём, менять окружающую реальность своей волей, помогать тем, кто придёт за советом.
Здесь не будет последователей определённой традиции. Здесь все могут высказывать свои мысли, искания, выдвигать вопросы для обсуждений. Здесь будут учить и учиться друг у друга. Собирать знания и опыт. Делиться вдохновением во всех его видах и формах. И самое главное - здесь будут верить в волшебство.


Вакансии! Сообществу нужна душа - большая, многогранная и с ведром тараканов. Будем рады астрологам, тарологам, рунологам и прочим творцам волшебства. Если вы не занимаетесь магией ни в каком виде, но эта тема вам интересна, а желание творить контект и создавать горячие темы для обсуждения имеется - тоже вэлкам.

URL записи

@темы: волшебство, магия, таро, язычество

17:19 

Nenci
happiness
Привет Всем! Ищу ПЧ для живого общения!

Мой дневник о том, что цепляет меня в жизни, люди, события, фильмы, книги, есть какие то мои мысли, планы, сны, есть серьезное, и есть веселое. Еще я люблю футбол.

В моем дневнике нет политики и споров о ней, так же говорю нет расизму и гомофобии.

17:43 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

череп и скрещеные кости моей злости

главная