Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

А я уже говорил вам, что ужасно ненавижу карапузов?
Особенно тех, что улыбаются во весь рот, и лысые как джабба хат.

21:36 

Когда вижу карапуза, он не вызывает у меня умиления. МНе только кажется, что это отвратительная личинка, которая довольно быстро превратится в отвратительное чудовище.

21:35 

Ненавижу проклятых карапузов.

17:40 

Ой не могу.
Фотошоп тоже сделали черным, наконец-то.

19:47 

Я люблю витать в облаках
Но меня вечно разоблачают.
Блядь.

03:52 

Я поменял ник потому, что обнаружил, что уже имеется дотаточно заметный дневник с таким именем, правда на жж, но это не важно.

03:49 

Пучина меня окутала.
Твою мать.

03:22 

Не сплю.

20:32 

Текст написал
Целый час писал. Фуф, запарился.
Теперь надо написать музыку.

19:14 

А лучше целый альбом.
И песни у меня будут, понятные.

19:14 

Вот все пишут песни, и я тоже попробую.

19:05 

Творчество, хуерчество.

18:37 

Если я перестану себя ограничивать, я всех завалю. Не в прямом смысле слова, в кровать ,или в могилу, а просто, как лавина снежная, в горах. Завалю всех своими мнениями по разным поводам, точнее, по всем поводам. Сколько я раз себя останавливал в жизни? Миллион, или два миллиона, или миллиард Не знаю точно. Даже сейчас, когда я пишу это, я хочу остановиться намного меньше чем продолжать, но все же, я говорю себе, что не надо этого делать. Можете себе представить, что случается со мной, когда речь идет не о таких пустячках, как очередная запись в дневнике, а принимается решение о чем-то существенном, материальном, способным повлиять на мое будущее. Ох, меня просто парализует осознание того, что любое действие влечет за собой последствие, поэтому я предпочитаю вовсе ничего не делать. Проводить свои дни в тепле, комфорте, и практически полной праздности. И знаете чему я научился? Я научился даже не переживать по этому поводу, как было раньше, не говорить себе, и не ругать себя за то и о том, что в старости я буду сожалеть о бесцельно прожитых годах. К черту все это, к черту. Мои годы не бесцельны, в этом все дело. Ничем по сути, не отличается поя жизнь сегодняшняя, от той жизни, которую я вел год назад, был активным, веселым и полезным для общества. Но душа моя при этом, никуда не росла, разум мой, по сути, не узнавал ничего нового. И сейчас, проживая свою жинь так, как проживаю, рассказывая вам о ней, я понимаю, что углублявясь в одиночество, я узнаю о жизни больше. И сколько бы смеха это не вызывало в людях, как мое поведение, так и сам его образ, у меня нет ни малейшего желания меняться. Желания нет, но боюсь, как раз теперь, произойдет то, чего я так долго опасался. Произойдет разворот на какое-то количество градусов. Я начал недавно замечать, перемену в себе самом. Не то, чтобы я взрослею. Не то, чтобы стал больше понимать. Как ни странно, понимал я всегда слишком много, только вот теперь, еще могу и объяснить, разными способами. Объяснить, конечно не во вне, а внутрь себя, для самого себя. С возрастом мы знаем ровно столько же, сколько знали вчера, за той лишь разницей, что мы еще оке-чего и понимаем.

На каком-то сайте нашел список привычек, от которых следует отказаться. Среди них была привычка стараться понравиться всем, и еще была привычка торопиться, и привычка хмуриться, ну и еще, много всяких привычек, без которых любой человек мог бы чувствовать сбея достойно самого себя. Но мне вот кажется, что все там чушь, хоть я и согласен с каждым пунктом. В моем списке привычек, главная, которую надо уничтожить, это привычка не позволять себе быть неидеальным. Не то, чтобы я когда-то был идеален. Но если есть вещи. на которые я могу повлиять, и я знаю об этом, и нарочно не влияю, чтобы качественно улучшить видимости, мне почти физически дурно. И дурно не только, если это делаю я, но и от других тоже. Это основной повод для ненависти к другим людям. Если они видят, что делают что-то не так и продолжают это делать потому... потому что просто не чувствуют как надо, или им плевать. Это качественное бесчувствие, оно просто уничтожает.

Но есть и еще кое-что, о чем нужно упомянуть. Мне нравятся красивые вещи, и всегда нравились, но я не терплю красоту, ради красоты. Мне не нравятся накрашенные женщины, не нравятся глянцевая культура, любая неестественность, выводит меня из себя даже больше, чем отсутствие потенциальных идеальных черт в людях и вещах. Если девушка одета в красивое белье и я знаю, что ей в нем не очень удобно, меня не возбуждает совершенно подобный вид. Если человек одет в красивую одежду, но не умеет ее носить, он даже хуже, чем сосед Вася в трениках, я не чувствую в нем подлинного сияния. Тонкое восприятия чужого несовершенства, или скрывающей его фальши, всегда заставляло меня сидеть тихо, не высовываться, не рисоваться и недемонстрироваться. А как бы мне хотелось, не знать подлинной красоты, и вестись, на карамельку. Хотя, я благодарен и за то, что есть. Пусть потенциально, из за этго, я более одинок, но за то, если уж у меня будет с кем близость, то будет она настоящая, и глубокая невероятноо.

21:51 

Про текущего Макса +100500

Адам Томас Моран, в своем последнем видео, какой-то необычно грустный, холодный и отталкивающий. Мне кажется, что он болеет, или может быть, проснулся не с той ноги. Да и мало ли, что еще может быть у звезды отечественного обзора. Может быть его не любит никто, кроме миллионов. Вот что бывает, когда популярность сваливается на тех, кто не может с ней справиться. Обратите внимание на выражение его лица, какое оно затравленное, какое неловкое. Возможно дело в том, что за последние выпуски ему слишком много платят, и он просто не может без угрызений совести брать эти деньги в руки. А может быть дело не в совести. Может быть дело в совсем другом. Может быть он хочет сделать шаг вперед, но как человек потенциально неглупый, отдает себе отчет в том, что никто ему не позволит не то, что шагать, но даже и подпрыгнуть на месте, ибо потолки там, явно, очень низкие.


21:42 

Я бы тут написал кое чо о политике, но боюсь

19:22 

Люди снимают художественные фильмы на свои телефоны. Ну, или может быть, на чужие. Если учесть, что в некоторых подобных проектах, помимо самого телефона, задействуют еще очень сложную кинематографическую технику. Наверное очень смешно выглядит подобная съемочная группа. Носятся толпой, с микрофонами, стадикамами, гоняют телеги на рельсах, а во главе всего, какой-нибудь айфон или гэлакси эс. А вот у меня, есть зеркалка, на которую, при желании, можно снять фильм, и выглядеть он будет так, что вы не отличите, кино камерой это снято, или еще чем. Но я не снимаю фильмов, потому, что я ужасно ленивый, и еще потому, что я послал всех друзей к черту. Из них могли бы получиться актеры, но они у черта, и вряд ли согласятся. Да и к тому же, скоро зима, а на холоде моя камера сдохнет. Поэтому ждем весны. А почему ждете весны вы?

15:38 

Все равно спать хочется, как будто и не спал.

21:29 

Сегодня пришел к выводу, что мне не нравится почти все.
Не знаю, что с этим делать.

23:31 

Меняю все.
Принимаются предложения.
Какой сделать фон?
Какие цвета?
Какую музыку поставить?
Какой ник мне сделать?

23:29 

Ребрендинг

череп и скрещеные кости моей злости

главная