Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Что нужно, чтобы меня читали люди, больше людей?

14:47 

ВОзможно, сегодня великий день просмотров всяких фильмов, которые я не успел посмотреть за последние пару месяцев.

13:41 

Посмотрел много видео про котиков и хомячков.

23:24 

Говорят, я сам все выбрал.

17:40 

Лишь те из вас, кому сказать нечего, все время спрашивают у других, на какую бы тему попиздить. Но увы, даже когда тема найдена, и можно расслабиться, приготовиться слушать, они не могут выдавить из себя не слова, словно рот им заткнули суровым кляпом, благословенным самим священным золотом. Проклятия и тягостные мысли, проносятся в их безвольных головах, препятствуя работе ленивого мозга. Вы слышите только «эээ» и «эммм», а больше ничего. В глазах у самозабвенно совокупляющейся кроличьей четы смысла и то больше, чем в этих, отчаянно силящихся изобразить умственную работу, бессознательных стекловидных пузырьках.

Ты видишь этот рон, он пуст, и рядом с ним разбросаны белоснежные кости? На нем еще никто не сидел, кроме царя из твоей головы. Но твой царь давно умер, и это его останки ты видишь на пыльных мраморных плитах. Эти кости долго гладали псы твоего слабоволия, твоего страха смерти и перемен. Хоть ты и молод, но тебя уже можно укладывать в гроб. Тебе нечего сказать, ты ничего не умеешь делать. Ты даже жить уже не хочешь. Ноешь постоянно, о том как тяжела твоя бездарная жизнь, испытываешь терпение своих добрых и преданных друзей. Когда они уходят, устав от твоего нечленораздельного мычания, вот тогда-то тебе есть что сказать. Ты говоришь о предательстве. Заливаешься соловьем. У тебя даже открываются какие-то новые силы, члены наливаются кровью, а голова гудит от осознания того, что наконец тебя посетило важное, наконец тебе есть о чем сказать.

Но все это быстро проходит. Подарок судьбы уже не радует, и все возможные слушатели уже слышали тебя, не раз, и не два. Предательство кажется уже не таким захватывающим, ты впадаешь в еще большее уныние. Но ты все еще хочешь, немножко, жить, а что бы жить, тебе все еще надо есть. Ты звонишь в пиццерию. Чтобы заказать коробку пиццы. Ты уже посчитал в голове, что маленько тебе будет мало, а большой много. Ты мог бы пригласить соседа, но он, падла, сожрет половину, а это совсем тебя не устраивает. Поэтому ты решаешь нажраться от пуза, сожрать столько пиццы, что живот разбухнет и дышать станет трудно. Приезжает курьер, ты не смотришь ему в лицо, и протягиваешь мятую тысячу, забираешь коробку, сверху лежит чек и сдача. Ты думаешь, сколько дать ублюдку. Сотку много, а полтинников нет. Ты смотришь на него. Молодой, свежий, устал за день, улыбается. Ты говоришь спасибо, и закрываешь дверь. Обойдется, мудлан.

Сидишь и жрешь. Съел почти все. Один кусок остался. Больше уже не можешь впихнуть в себя. Что же делать? Ничего не делать. Закрой коробку, пусть полежит до завтра.

Ты ложишься на диван и закрываешь глаза. Так вы и лежите тихонечко — ты и холодный кусок пиццы в коробке. К утру и ты остываешь. И вы вместе, рука об руку, уходите туда, откуда еще никто не возвращался.

14:21 

ха ха

14:47 

Холодает в этом городе. Скро сделаю чего-нибудь. Ждите.

19:12 

Я смотрю никто мне не написал. Ну ну. Ну ну.

01:48 

Вместо пота у татьяны булановой, тоже слезы. Когда она потеет, мужчины дарят ей цветы, шоколад и бриллианты.

01:47 

Когда Татьяна Буланова чихает, всем хочется плакать.

01:46 

У Татьяны Булановой изо рта текут чистые слезы.

00:55 

Буду делать обзоры разных вещей. Высказывать свое авторитетное мнение по любым вопросам. Вы можете меня попросить, и я выскажусь развернуто, нецензурно, гениально и неповторимо.
Начинать можно прямо сейчас. Завтра зайду, проверю. А пока пойду выпью чаю, и буретброд с маслом заточу.

23:30 

Своеобразный я

00:20 

Если я сажусь после кого-нибудь на стул, он всегда теплее, чем моя жопа.
Говорят это потому, что я мало ем.

23:32 

Люди не меняются
следовательно, я человек.

23:32 

Сестра у меня
хоть и с буквой л
но какая-то дура
вечно дверь закрывает на ключ
а там модем общий стоит
и котик туда вечно просится
Спать пора.

23:23 

Все одно и то же.

23:20 

Буду сидеть и читать вас молча. Гомиков, анимешников, витязей, кургузых тетушек, бойцовых малышей, плачущих подростков, полицейских отстраненных от службы за небрежное обращение с табельным оружием, проворовавшихся чиновником., счастливых мамаш, несчастных стариков, убитых горем некрасивых девушек, красивых безмозглых юнцов, философствующих интеллигентов, моих собратьев троллей, администраторов дайри ру, холодных и недоступных нимф, уродливых монархистов, яснолицых правых радикалов. И всех остальных, кто только под руку попадется. Как говорили древние греки "пусть расцветают тысячи цветов". Ведь в массе, не видно уродства частностей.

23:15 

Раз все меня считают троллем
Я вообще никого коментить не буду.
Ок?

23:11 

Когда вокруг одно уродство и гадость, остается только одно, полюбить всю эту мерзость всем сердцем, раствориться в потоках человеческой низости.

череп и скрещеные кости моей злости

главная